Таблички на заборе: правила и нюансы использования

Таблички на заборе: правила и нюансы использования

На сайте нашей компании «СтальРязань» всегда найдется металлопрофиль для любых целей. Металлочерепица, а также профлист нашего производства вам гарантирует великолепное качество, потрясающий результат.

Вы, скорее всего, видели не раз на заборах табличку: «Берегись! Злая собака». Прикрепляют их на забор из профлиста, который ограждает частную территорию. Еще ими пользуются довольно часто владельцы складских помещений, ферм и рыбных хозяйств. Таким образом, они предупреждают вас, что данная территория охраняется очень опасным охранником, способным нанести травмы.

Таблички – это отнюдь не прихоть или не простое украшение. Уже давно законодательством РФ предусмотрено, что хозяева обязаны предупредить гостей, пусть и незваных, о наличии охранной собаки на территории. Не редки сегодня случаи, что во время ограбления злоумышленник, пострадавший от зубов собак, добивался в суде денежной компенсации за то, что ему причинен вред здоровью. Вам в любом случае стоит задуматься о приобретении подобной таблички, если участок ваш охраняет верный четвероногий друг.

Табличку «Берегись! Злая собака» приобретают еще и для банального запугивания вороватых «гостей». Ее крепят на профнастил хозяева участков и без собак. В совокупности с отличным, надежным забором из профлиста, она поможет вам обеспечить безопасность территории и просто отпугнуть воров.

Работает на Amiro CMS - Free